Pipit’s blog

“With Great Power comes Great Responsibility” - Peter Parker

Masih Mencari Perdana Axis Di Bandung?

Masih membutuhkan kartu AXIS (NTS) di Bandung? Jangan repot2 karena mereka akan launching minggu ini.

Informasi yang didapat sih, hari Jumat nanti, tanggal 29 Maret ini. Dan persediaan kartu perdana sudah banyak. Namun masih belum dikeluarkan resmi.

Jadi buat yang membutuhkan, silahkan serbu saja kantor mereka di BEC atau IP (yang di IP sedang direnovasi – 31/03/2008)

Dari pengalaman, ada baiknya telepon dulu sebelum kesana. Khawatir habis :)

Atau, kalau sudah ngebet banget, coba kontak Mas Kaka di nomor telepon : 08382822612 atau 91222612.

Semoga membantu, dan selamat menikmati axis.

Update 14:55
Tampaknya di BEC para marketing sudah mulai jualan dari toko ke toko.
Tadi juga ada yang menawarkan perdana dan sekaligus voucher.

Nanti coba mampir deh ke counternya.

Update 16:15
Kata salah satu marketingnya, sudah launching hari ini.
Soal perdana, sudah banyak (dibawa sama salah satu marketingnya).

Syndicate

Activity

8 total comments, leave your comment or trackback.
  1. O..Iya launch nya hari ini malem acara gathering di aquila dan respon outlet2 antusiasnya sangat besar sekali…dari pada ngantri di CS bec kalo butuh bisa hub kaka

  2. dibeberapa billboard di bandung sudah terpasang iklan..diradio2 juga kita akan ngadain talkshow.

  3. Terima kasih Mas Kaka atas informasinya.
    Jadi, yang masih butuh, silahkan kontak beliau saja, kan ada nomor teleponnya :)

  4. akhir bulan ini insya Allah Axis bakaln Launch nasional di jakarta….

  5. Yang g suka dari AXIS tuh internet nya yang gratis :D

  6. Launch nasional di jakarta tanggal 23 sekarang tgl 24 naik iklan TV waiting SOON

  7. raulian
    Apr 24th 2008

    AXIS memang2 hebat bikin operator lain keblinger, jadi was2 tuuh liat aja, pada nurunin tarifnya , coba aja axissssssssssssssssssss!!!!!!!!

  8. wow…. ada simpenan nomor baru nich… siap-siap beraksi…. :razz:


Leave a Reply